Пунктуация

Елена Атланова
дефис 
оказался
слишком короток
как та самая  кольчужка
         между нами теперь – тире

         не уцелеть
         иначе

после
двоеточия 
перечисления
не получилось:
         двоеточие  мимикрировало
         в математический знак
         деления

восклицательный 
со временем загнулся
         вопросительным
         – всё ещё вместе?

до сих пор
точка с запятой
заламывают прутья запястий
открытых кавычек для извечных препинаний

вот здесь бы и точку поставить

однако  по окончанию   
жизни  нашей любви
как же сумели мы
вывести тонкую
запятую
ту,
после  которой
снова следует
многоточие
...


______________________

Графика Веры Атлановой