Познакомились мы в сети

Алла Буянова
Он на фото - красавец мачо
Лет, наверное, тридцати.
Принц заморский - ну не иначе!
Познакомились мы в Сети.

Он сказал, что судьбой отмечен
И объездил десятки стран...
И тогда я пошла на встречу,
Согласилась на ресторан.

Он сулил мне и кущи рая,
Да и много еще чего...
Ожидала я, замирая,
У Никитских ворот его...

Тут какой-то мужик пузатый
Подошел на кривых ногах -
Старый, лысый, слегка поддатый,
С сигаретой в гнилых зубах.

И гнусаво сказал: "Здорово!
Ты красотка, едрена вошь!
Ну а я - интернетский Вова.
Не меня ли ты, часом, ждешь?"