игрушка

Виктор Новиков 2
Давным-давно раскрученной юлою
Земля мельчайшей бусинкой скользит
По нити времени, невидимой за мглою
Межгалактической… нетленной…
Где нам лишь яркостью мерцающей сквозит
Фонарно-ядерное кружево Вселенной…
Вокруг… во мне… со мною… и с тобою…
За краткость жизни Вечность неизменна…