В душе у каждого война

Нина Павлова 24
В душе у каждого война.
В ней Ангел есть хранитель.
Но в испытание и бес
Дается льстивый искуситель.
В моей душе сомнения живут,
Их Ангел зорко охраняет.
А бес ведет в за млечный путь,
Мои желанья исполняя.
Кто я? И чья моя душа?
Ответить мне сегодня сложно,
И я иду...так...не спеша,
Оглядываясь,осторожно.
Подумать не о чем нельзя,
Бес подает как на подносе.
А Ангел рубит с горяча,
Решая все мои вопросы.