К Творцу

Александр Шагалов
Твоё присутствие, оно,
Должно быть чудо или данность,
Что предо мной, мне всё равно:
Твоё зелёное сукно
Или разлитая туманность.

Я не ищу в тебе себя,
А ты во мне – своей опоры,
Твоё пространство возлюбя,
Я тень песочного столба,
Твоя же тень затмила горы…