Под прицелом

Незнакомка Ли
Если б любовь, уместилась в прицел, то я бы точно стрелял! (с)

 И ты не придешь, не сядешь рядом на корточки,
 Мы оба знаем, что от боли уж нет внешних дамб...
 Закрою вдруг распахнувшуюся форточку,
 Пока дождем разносит клочья
___________________________чужих
________________________________телеграмм.

Здесь только мои эмоции. Розовая романтика, ****ь. (с)

 Новый эскиз любви! Из первой попавшейся дряни...
 Как-то грустно, когда многие - только прохожие.
 Быть постоянно немножечко, чуточку пьяным,
 Чтоб под снегом,
 ________________вдруг замерев,
 _____________________________стоять запорошенным...

 Д`о смерти загонять в плеере джаз обид,
 Жить только своей мечтой не просроченной,
 Засахаренным счастьем я заряжу карабин,
 Чтобы в прах развеять
 _____________________своё
 _________________________одиночество...

Ведь если у мира есть лицо, то оно со шрамом (с)