Вдыхала город... Выдыхала дым

Борисенко Екатерина
Вдыхала город...Выдыхала дым...
И шла по встречной,не по тротуару.
Сегодня ты ей стал совсем чужим
За барной стойкой и в винном угаре.
 
Мобильный...Сообщение:"Будь счастлив"
Дрожащим пальцем через силу жмет "отправить"
И он уже король не ее масти
Он должен навсегда ее оставить.
 
Такая нежная...была еще когда-то.
Такая сладкая из привкусом горчици.
Ты отдавала сердце без возможности возврата,
А вот теперь душе приходиться лечиться.
 
Еще желанная в порывах бурной страсти.
И им гонимая,чтоб только не поддаться.
Тот томный взгляд ее сердечко рвет на части.
Ей научиться бы хоть как-то с ним справляться.
 
Ей ночью холодно.А днем-температура.
Горячий кофе утром горло обжигает.
А вечером она с подругой курит,
Чтоб стало легче,но печаль не отпускает.
 
Вдыхает город...Выдыхает дым...
А ты во взгляде той другой сегодня тонешь.
Ты вечером ей стал совсем чужым...
Она уйдет,а ты ее не остановишь...