Я сильная...

Борисенко Екатерина
Ты знаешь,водка больше не спасает.
И сигаретный дым не уталяет мою боль.
Ножом по венах...Говорили,помогает...
Я сильная...Уйти,печаль,изволь!
 
Остывший кофе в красно-огненном стакане...
Засохшие тюльпаны на столе...
Кольцо подарено тобой в моем кармане...
Твой голос слышится в безмолвной тишине...
 
Мой мир таков,каким он быть не может.
Я не играю,хоть весь мир-сплошной театр.
И он меня когда-то уничтожит.
А виноват ли кто?Да нет...не виноват...
 
Колышатся на окнах занавески.
Я режу сердце на огромные куски.
Летите прочь,сердечные обрезки,
Не нагоняйте на меня больной тоски!
 
Ложилась ночь...И свет на окна падал...
И тень моя стояла у окна...
А я как никогда была сегодня рада...
Не в одиночестве...Я больше не одна...
 
Опять таблетки...Снова нервный срыв...
Печаль для жизни мастерит канву.
Лицо фальшивою улыбкою прикрыв.
Скажу:"Я СИЛЬНАЯ...Я все переживу!.."