Женская благодарность

Эрос Амурский
Красивой бабе помогал -
Домой принесть покупок груз.
И годовалый карапуз,
В кроватке криком нас встречал.

Она сказала – «Я сейчас,
Вас угощу индийским чаем,
Ему штанишки поменяю
И обслужу потом я вас».

И обещание сдержала -
Стала обслуживать меня.
**** на кухня я пол дня -
Она тихонечко стонала.