Обойдёмся без драки

Конь Въ Пальто
Опасен я и спереди, и сзади.
Но не копыта только у меня.
Во лбу моём, как минимум, семь пядей –
Размер вполне приличный для коня.

Зачем с тобой, дружище, мне тягаться?
Сказать по правде, я не так уж зол.
С парнокопытным стыдно мне бодаться.
Ну, не баран я, знаешь, не козёл!