Кот

Лара Трушковская
Котик мой круглоглазастый,
огромный,пушистый,усастый,
свободен в поступках,
    вольяжен и важен,
и с виду уж очень отважен,
 но скрип разнесется
      и кот унесется,
такая история:
      все рассосется.

     фото из инета
      2010г.

....Но оказалось,что не рассосалось,
    а стало все во много раз сложней,
    от жарких слов я таю,словно сало,
 а мысли твердые,как жесткий сельдерей.

      2011г.28 декабря.