Аисты

Светлана Пригоцкая
 Два аиста в небе летели,
 Свободные гордые птицы.
 Напиться солнца хотели
 Из чистой небесной криницы.
 Весь мир вокруг улыбался,
 Цветы улыбались повсюду...
 И аисты вновь старались
 Дарить всем счастье и чудо!