во мне

Анна Лихман
пока Земля еще под ногами,
а над головой стабильный космос,
я измеряю себя часами,
подстраиваясь под каждый пояс.
и в душной,ядерной тишине
по мне пробегает твое напутствие.
но важно то,что Земля во мне,
а под ногами ее отсутствие.