На День Рождения

Галю Коротких
Я дарю тебе утро с прозрачным
рассветом,

Ожиданием чуда,как в детстве.

Я дарю тебе день-в нём дела и победы,

А тревоги уходят из сердца.

Я дарю тебе вечер сиренево-синий,

Вкусный ужин и дерзость желаний.

Я дарю тебе ночь,словно музыку линий

Тел и Душ самых сладких касаний.

Я дарю тебе сны из волшебной страны-

Той,откуда когда то мы Родом.

Я дарю тебе Мир,ощущенье весны,

А еще-и любовь,и свободу!

Я дарю тебе счастье-

Как мёд полной ложкой,

Чтоб черпалось и не убывало.

Я дарю тебе грусти

Всего одну крошку!-

Чтобы мудрость в тебе пребывала.