Сын бережно маме букетик принёс...

Татьяна Гостюхина
Букет земляники… В нём капельки рос,
Лучи золотые и отблески звёзд.
В нём сила земли и дыханье небес.
И все ароматы, что дарит нам лес.

В нём радость творенья и сладость любви.
Прохлада туманов и краски зари.
Дождей поцелуи и таинство гроз…
Сын бережно маме букетик принёс…
                28.07.2011.



Фото автора. 21.07.2011.