Утро

Ирина Бжиская -Провинциалка
Наполняет утро
чашу бытия
нежным перламутром...
Прогуляюсь я
улицей знакомой,
сонной мостовой.
Ясень возле дома -
вечный постовой.
Шепчется невнятно
о своём листва...
Золотые пятна -
блики-кружева,
быстрый шаг рассвета,
солнечный разбег -
дружеским приветом.
Короток их век...
Лёгкая прохлада
кожу холодит.
Тихая отрада
рвётся из груди...

Фото их Интернета