Иди ко мне - Siuil a Run

Аэлирэнн
Ах, мне б на том холме сидеть,
На том холме рыдать и петь,
И слезам моим - ручьём звенеть...
Да хранят тебя Боги в пути.

Припев:
Ты иди ко мне, иди,
Путь свой торный ко мне найди.
Вместе - за порог и в ночь уйти...
Да хранят тебя Боги в пути.

Продам я прялку - всё одно,
Продам своё веретено,
Чтоб купить любимому меч стальной...
Да хранят тебя Боги в пути.

Окрашу юбки я да в красный цвет,
Просить в порту я буду хлеб,
И несмотря на отцов запрет...
Да хранят тебя Боги в пути.

Ах, если бы вернул ты вновь
Мне сердце, о моя любовь...
Но истина - превыше слов.
Да хранят тебя Боги в пути.

Но ты уплыл к чужим краям,
Стяжать почёт и славу там.
А вернёшься ль - ведомо Богам...
Да хранят тебя Боги в пути.