Рабинович мечтает о детях!

Александр Басейн
                Байка.
Детей хотелось Рабиновичу,
Давно он в браке без наследников живёт.
 Заходит с просьбой к Нахмановичу,
 Жена которого рожает каждый год.

Сосед  жил  сверху и готов помочь:
-Купите швабру и с ароматом  мыло...
Я  поясню,чтобы  совсем понятно было,
Поступим просто: лишь наступит ночь

Супругу мылом моете часок,-
 Для успеха чистота необходима,-
Потом стучите шваброй в потолок-
Сразу прихожу и делаю Вам сына!

**7**