Мосты

Восьмое Число
Мы завели себя в тупик,
Разрушили последние дороги,
Сожгли мосты, и в тот же миг
Мы стали одиноки.

И нет уж смысла больше нам
Пути искать обратно,
Ведь столько нанесли друг другу ран,
Ведь столько потеряли безвозвратно.

2008