На острове БлюМун...

Энни Мэй
На острове БлюМун мы встретились случайно...
Посадка - самолет - далекий перелет...
Через иллюминатор меня коснулась тайна...
Теперь она мне спать ночами не дает.

На острове БлюМун ты житель и не малый.
Ты там среди своих... не знаешь обо мне...
Сквозь жизнь я пронесу цветок твой черно-алый...
Туманный альбион... в заснеженной стране...