Я сама

Кася Калачик
Я сама впустила тебя
под кожу…
Думала – так будет –
возможно,
Стереть нереальное, больное,
То, что у нас с тобою
Так и не успело начаться…
И поздно куда-то мчаться…
Обрывать телефоны, провода…
А потом, ну, скажи,
Куда?
Туда, где есть что-то от твоих
Ладоней,  – Нежное и несбыточное –
Словно ниточкой…
Ты так пронзал
своим взглядом –
Что казалось – не нужно рядом
Больше уже ничего!
Туда где твой аромат,
твои руки, сигареты…
Забытые за ночь ответы…
Я сама впустила  тебя
под кожу…
ну ведь то, что со мной –
не- воз- можно……….