Нельзя

Нина Дедлова
Твои печальные глаза
Мои не ищут в дымном зале,
А руки всё уже сказали:
К тебе нельзя, нельзя, нельзя.

И горький сигаретный дым
Плывёт над столиком, качаясь.
А ты, красивая такая.
И не со мною рядом – с ним.

Ты окольцована другим
И зацелована, но всё же
Мне не сдержать сердечной дрожи.
Я быть хочу с тобой, твоим.