лето...

Чудная Ветренная
Это лето совсем не то…
Спутало мысли, смазало краски…
Это лето другим быть должно
Дарить улыбки без права отмазки…
Этим летом все как-то не так…
Эмоции слабые, мысли неясные
Добро обернулось злом,
зеленое стало вдруг красным...
Счастье спряталось за углом
Жарою несносной приспанное
Я хочу забрать его в дом
Необузданное, дикое, странное…