Песня ни о чём

Валерий Беседин
В небе облака
Новая строка
На окне стакан
В Штатах ураган
Треснула эмаль
Никого не жаль
Фантик на полу
Я тебя люблю

Чёрный кадиллак
В голове бардак
Левый поворот
Скоро Новый год
Цифры на табло
Кончилось бабло
Симпатичный мопс
Задолбавший попс

Неприличный жест
Плата за проезд
Флаги на ветру
Счастье точка ру
Праздничный наряд
Два по сто писят
Новый гастроном
Песня ни о чём

Ни о чём со всех сторон
День за ночью, ночь за днём
И тоска тут ни при чём
Просто песня ни о чём

2005 г.
("Купленный смех")