Миром правит любовь

Нина Павлова 24
Миром правит любовь,это знают века,
От чего же дрожит снова наша земля,
Отчего же раскиданы трупы детей,
Отчего же не видет мир слез матерей.

И снова содрогнет земля,
И снова рушуться дома,
И снова кто то рвется в бой,
И снова льется кровь рекой.

Как же нам не понять,что прекрасна земля,
Не даем ей покоя ни ночи,ни дня,
Взрыв за взрывом содрогнет,рикошетит пальба,
И горит,и горит снова наша земля.

И снова содрогнет земля,
И снова рушуться дома,
И снова кто то рвется в бой,
И снова льется кровь рекой.

Мы забыли от Бога наказ,
Что нам жизнь всем дается один только раз,
Что все братья и сестры мы этой земли,
Защитите вы мир бросив ружья свои.

А на России колокольный звон
Оплакивает войн смердящий вздор,
И чья то малая душа
Скорбит о тех кто в мире мир не знал.
          ( Если в тексте есть недоработки-приму помощь.Всем спасибо.)