Хочу будить в тебе одном желанья...

Елена Громцева
Хочу я быть любимой и желанной,
Сходить с ума от розовых закатов...
Хочу будить в тебе одном желанья,
Пуская только в них, а не обратно...

Уйти туда, где только наши тайны
Губами ищут прописи ответов,
В любви все откровенья первозданны
В любые ночи... от зимы до лета... 

В любви желанья смелы и наивны,
Слепы и прозорливы, как фантомы,
Рисующие чувственно картины
Прозрачно-перламутровым раствором.

Хочу сомкнуться линиями с вечным...
Любить до боли в сердце и забвенья
Тебя... единственный... случайный встречный,   
Глоток любви и приступ вдохновенья...



июль 2011