Выборы

Александр Михайлович Комаров
Люди, принимайте меры:
Дни к нам тяжкие идут –
Ни чума и ни холера –
Снова выборы грядут!

Будут нам опять конфетки
И подарочки дарить,
И народ, как будто девку,
Будут ухари дурить.

Он печален, хоть потешен,
Этот гнусный карнавал:
Кто ловчей и слаще сбрешет –
Тот и будет править бал.

Провернув удачно сделку,
Вновь избравшись на годА,
С нами то,что нужно с девкой,
Станут делать господа.
   28.07.11 г.