Живи и знай

Сычёва Анастасия
Живи и знай, что я тобой дышу
И без тебя существовать я не сумела.
Живи и знай, что в тот весенний день
Я навсегда тобою заболела.

Что без тебя в миг серым стало все,
И смысл моей жизни потерялся.
Что я сейчас хочу лишь одного-
Чтоб ты со мною рядом оказался.

Живи и знай, что я тебя храню
От бед твоих и от страданий.
Живи и знай, что я тебя люблю,
Согретая теплом воспоминаний.