Любовница

Валенсия Валенсия
Ты говоришь, не стоит продолжать
От тайных встреч, увы, не станет легче.
Тебе к жене придется уезжать,
А мне с тобой ждать новой встречи.
Наверно прав, не спорю, не хочу…
Уже устала ждать такого чуда,
Когда полюбит тот, кого люблю,
И будет рядом он со мной повсюду.
Когда не сможет руку отпустить
И не уйдет, и утром все без спешки…
Когда он сможет слабости простить,
Не осуждать, ведь мы все лишь пешки.
А у судьбы закон всегда один,
Потуже затянуть Гордеев узел,
Чтобы распутывать его хватило сил
Лишь избранным, тем, кто в бою не трусил…
Ты говоришь, а я смотрю в окно,
Через одну я выйду из вагона.
И снова черно-белое кино
Вернется в жизнь, где все уже знакомо…