Старые фотографии

Света Хохломская
Ландрин, что назывался монпансье,

игра в чижа и Галька Веселова…

В чулан запретный приоткрыла дверь.

Кто ты, моя священная корова?

И отчего, мне кажется чужим, родное детство?

Шрамы на коленках – стигматами,

к тем деревам большим зовут, ведут,

реву, взбираюсь, прыгнуть?..

               
                28 июля 2011