детский лепет

Томилова Галина
Ох, устала* я вприпрыжку
пирожком да супчиком,

у фиалок- крылышки,
у ромашек- лучики,

Посмотри-ка, посмотри!-
Звёздок полным- полнушко,

Нет!- у солнцев- лепестки,
А у звёздок- пёрышки.



*устала здесь- наелась
дитю 3 года,
почти без купюр:)