технические моменты сбоев

Сахар Кусковой
мы столько раз продали жизнь
за смерти зыбкую монету
мы столько создали причин
что засорили хламом лету

и столько раз распяли вновь
своим увы недо-уменьем
и напитали в землю кровь
рассыпав жизнь пустым мгновеньям

у смерти пухлое досье
всех наших сумрачных ошибок
и как набор у сомелье
предательств вкус и злых улыбок

как испытатель силы жить
как тестировщик нас на глюки
пришлось ей путь свой совершить
и сдать судьбе отчетность в руки

и чтобы вычистить затор
возникших сбоев назначений
как смена темы в разговор
рестарт от истинных значений