Цветы и травы...

Юрий Савельев 2
Никуда уже не скроюсь
Я от ваших глаз и уст...
Травы кланяются в пояс,
Упаду в траву без чувств,

Там, где вечным звоном неба
Колокольчики звенят.
Запах мёда, запах хлеба,
Терпко-пряный аромат!

Полевые и лесные,
И в грозу, и в летний зной,
Неземные вижу сны я
В бесприютности земной...

Так, по всей земле цветите,
И свою тая мечту,
У дороги приютите,
Приютите сироту...


28 июля 2011 г.