Посреднику

Анна Новина
Как наши помыслы похожи,
Увы, что действа не безвинны...
Удачно, что случалось нежно,
Вот так беседовать, невинно.
О миге, море и о мире,
До ныне странно-сером гусе,
Жаль, что в по-разному былинных,
Елабуге, или Тарусе...
Теперь, как впредь,о дрожжах толки,
Селянки также светло-русы,
А мне всё чудятся двустволки,
В местах, где" плакали Маруси".
Причина слёз их, вроде та же,
Как правило, всё те же дрожжи...
Мы с Вами не заметим даже,
Ока,селяне, церкви, рощи.
Вы мне читаете молитву,
А там,то Даша,то Мальвина,
И я Вас понимаю даже,
Ведь в каждой - половина мира...
Легки желанья, мотыльковы,
Да тяжка доля Дон Хуана,
Должно быть, лучше Вам, как проще,
Оксана, Машенька, Тамара...
Как наши помыслы похожи,
Жаль,только действа не безвинны,
Да и в победных списках Ваших,
Не будет Анны и Марины...