***

Данил Толмацкий
Темницы стен, убогость постоянства -
Границы судеб, психика полов,
Мне в этом жить и некуда деваться,
Искать себя во всхлипах глупых слов...
Разменивать копейки на копейки -
Безумный бартер в поле у ручья:
Плясать под дудку суки канарейки
И наблюдать как бисер жрёт свинья...
Хранить всё то, что совестью зарыто:
Заточку, наглость, сытость в чёрный день,
ПОНЯТЬ! всё то, что смазано и скрыто,
Наивности дробя кремень...

За логикой гоняться лотерея
Безумство спуску не даёт,
Поэтому поеду я в Корею,
Там вроде коммунизм ещё живёт;-)