Просто так

Антон Янчуков
Я просто не могу дышать.
Я просто теряю слова,
когда вот так ко мне приходишь,
когда могу обнять тебя.
Посреди ночи, когда  город спящий
устало закрывает свои  глаза.
Между  нами  буря настоящая.
Вулканы,  штормы,  ураганы и гроза.
Я просто не могу заснуть,
когда лежишь ты в зоне  доступа.
Так хочеться к себе  прижать
и удержать поближе, крепко так.
Одежда  лишняя совсем
и без нее нам  жарко будет.
Мы  ее  оставим на пороге.
Соседи  этот вечер не забудут...
Я просто не могу сидеть свокойно.
По венам катиться весна  бурлящая,
когда  держу  тебя в  руках своих,
а ты  родная такая и настоящая.
Ты просто сломала мои запреты,
порушила  замки, порвала цепи.
Сама  забыла обо всем свете
и  доверяешься мне слепо.
Я обожаю, когда  ты  так приходишь.
Приходишь, чтобы  до утра остаться.
Со мною быть, любить меня
и до потери пульса целоваться.