Чем я сейчас занимаюсь

Популярный Поэт
Не сплю поздней ночью, записываю свои мысли и выкладываю их на этом сайте для того, чтобы заработать за них баллы и, возможно, затронуть чье-то сердце своей беспощадной искренностью, потому что нам всем здесь ужасно не хватает правды.