Благодарю

Вик
Благодарю тебя моя родная
За то что ты опять спасла как Ной
Весь этот мир наполненный до края
Сияющей  хрустальной тишиной
За клёкот птиц в клубящемся тумане
Над сыростью сгустившейся как клей
За отраженье неба в океане
Тишайшем будто сладостный елей
За то что за тобой иду по краю
В спокойном листопаде как в огне
И от любви и ревности сгораю
И звёзды что-то нежно шепчат мне
За мёд любви без горечи измены
За всех дождей весенних водопад
За обещанье новой ойкумены
Где нас с тобой осудят и простят