Монолог современного Отелло

Лана Тульская
"Ты можешь ничего не говорить...
Не надо слов...О, я прекрасно знаю,
как ты умеешь словом раздавить
и я без аргументов умолкаю...
И так всегда, на протяженьи лет
ты не даёшь мне права на защиту,
не выслушав ни разу мой ответ,
роняя в сердце новую обиду...
Но есть предел терпению любому!
Мой час настал - обид всех сбросить гнёт!
Молилась...» -

-"Сценарий стар!" - разносится по дому -
«Ещё посмотрим, кто из нас умрёт!»