Общество... - ответное стихотворение

Налкон Хроносфер
Бесспорно, я согласен с Вами:
"Родное" люди - стали забывать!
Отвыкли жить своими головами:
Им, токмо, USA извольте подавать!

Загадили, почти до истребленья,
Раздутые на биржах "пузыри",
Нас - общество отходопотребленья,
Прогнившее снаружи и внутри!

Ремарка.

Стихотворение написано в ответ на произведение автора Анны Фелинской
"В ответ американопоклонцу...": http://www.stihi.ru/2008/08/04/1552
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++