Не мой кумир

Александра Салюк
Не мой кумир, я о другом мечтала,
Но все же я твои глаза люблю,
Я в детских снах другого в поле звала,
А вот теперь я о тебе молю.

Как странно все, а может справедливо,
Но за любовь я дорого плачу,
Играешь ты, как минимум, красиво,
А я от боли скоро закричу!