Гуськов Михаил. Если Любовь станут все проклинать

Людмила Дубинская
Он перья дарит за Любовь.
А у меня нет ни пера.
Пародьку написать? Изволь.
Давно прославиться пора.

Гуськов, любимый мой Гуськов.
Я за перо в тебя влюблюсь.
Скажу тебе без дураков:
"Ты самый лучший в мире Гусь...!"

Есть у кого то три пера.
Все из шикарного  хвоста.
Понятно: лето и жара,
Любовь, раздеться всем пора.

Гуськов, любимый мой Гуськов.
Я за перо в тебя влюблюсь.
Скажу тебе без дураков:
"Ты самый лучший в мире Гусь...!"

Перекричу я птичий ор.
Голубки, Куры, Соловьихи.
Кричат все:"Ведьму на костер!"
"Я за Любовь пойду, чувихи!"

Любви не привыкать гореть
Быть на кресте, как Бог, распятой,
Над нею же не властна Смерть.
Я на распятие стою пятой.

Друг другу очередь они
Здесь на распятие занимают.
И все за ради той любви,
которую к нему пытают.

Мне не досталось ни пера.
Кто побойчее общипали.
Поставил за пародьку ДВА!
Переживу я то едва ли.