почерк

Ольга Кот
Кто придумал бессонные ночи?
Вот ты был и тебя уже нет.
У меня в дневнике твой почерк.
У меня на душе твой след.
Показал,что такое счастье,
Расцарапал мою броню
И растаял,не попрощавшись.
Не услышав мое "люблю".