Тебе

Юлия Шкатуленкова
Я не прощу, не отпущу и не оставлю.
Тебе не вырваться, не стоит и стараться.
Я шоколадом по губам тебя расплавлю.
Я буду есть тебя, облизывая пальцы.
Я теоретик и совсем недавно - практик.
Не трать слова и не придумывай историй.
Я отыщу тебя среди любых галактик,
Среди известных и не очень территорий.
Какая разница, откуда я такая?
Сейчас не нужно ставить рамок и условий.
Я одиночества тебе не обещаю,
Ведь в моих планах на тебя - совсем другое.