Шутка

Юлия Шкатуленкова
Я начинаю сомневаться,
А у тебя сомнений нет.
Не прекращая улыбаться,
Я заряжаю пистолет.
Льдом обжигающее дуло
Приставив к бледному виску,
Отчаянно сжимаю скулы,
А пальцы тянутся к курку.
Безумно бегая глазами,
Начнешь прерывисто дышать.
И пара метров между нами
В мгновенье превратится в пять,
А может, в шесть невыносимо
И невозможно длинных верст...
Хлопок!..
Родной, я пошутила!
Не выноси мне больше мозг.