15

Таня Бейн
Простое решение, без страха смотри,
На силу, которая рождается внутри.
Я и ты – мы вместе – Victoria,
И… пока не рожденная,
Но уже зачатая –
История.
Эта игра,
Бесконечная и
Порою очень опасная,
Меня подставляет, как Трою –
Елена Прекрасная.
Вера в перерождение,
И в конечный смысл бытия,
Дает надежду на спасение,
Внушает, что есть ты и я.
Впускаю в себя –
Осколки неразбитого –
Нуля только -
Ради тебя.