НЕ ВРУ

Татьяна Ненемка
Нет, не моя вина, что нет вина,
и мы , поверь, его не пили.
А что бутЫль пуста до дна,-
мы его просто не купили.
А что качаемся слегка и глаз игривый,
так это мы, поверь,
НЕ ПОКУПАЛИ ПИВО!!!