Летним утром

Людмила Ойкина
 
Луной был полон сад любви,
Шептались вишни до рассвета,
Вдруг запоздалый свет зари
Вмиг осветил их силуэты.
Им стало холодно слегка,
Листочки тихо трепетали,
И чистые любви слова
Волшебной музыкой звучали.
И просыпалось все кругом,
Луна куда-то убегала,
И тихим летним ветерком
Им на прощанье помахала.