Ночная гостья

Ирина Адаськова 2
Я там, где искрится в чаще ручей хрустальный,
Где пахнет безумно душистый и сонный багульник
Я - мыслей твоих неразгаданно -дерзкая тайна,
Я - летняя фея, я -добрая фея июля

Признанием преданным душу твою согреваю
Я - гостья ночная, мне ландышей запах - услада
Ты спи. Я тебя поцелую во сне и растаю,
Уйду в лёгком платье вглубь дивного старого сада