Рассвет времени

Михаил Коломиец
Когда рассвет цветущей веткой сакуры
Коснется затуманенной земли,
Увидим в неженных лепестках, росой заплаканных,-
Мы в жизни что-то не уберегли.
Им срок цвести до нового порыва ветра, -
И под ногами море встрепенется сладко-розовой волной,
Ведь иногда бессмысленно искать у логики ответы,
Произнося которые и сердце запинается порой.

Еще один цветок спустился на ладонь ко мне,
И первый солнца луч играет на тенях, -
Как будто стрелки на часах застыли временно,
И растворяется душа на в вечность улетающих цветах.

26.07.2011